Горячие Новости

Облако тегов

Юля Волкова продемонстрировала новую грудь

Юля Волкова

Новости шоу-бизнеса. День рождения Юли Волковой стал настоящим шоком для ее гостей: певица появилась на публике с большими угольно-черными бровями, которые стали одной из причин критики.

По всей видимости, теперь Волкова относится к лицу с должным вниманием. От «Брежневских бровей» Юля отказалась, а на дне рождении Алексея Митрофанова она отметилась во всей красе. Брови Волкова аккуратно нарисовала, ресницы – наклеила. Похвасталась новая напарница Билана и своими новыми «цацками» - месяц назад заграничный ас в пластической хирургии сделал Юле новые груди.

Поскольку Юля прекрасно осознает ошеломляющий результат пластического вмешательства, она носит только наряды с приличными по глубине декольте. На праздник исполнительница надела мини-платье красного цвета, открывшее все ее достоинства по существу. Естественно, многие мужчины не скрывали интереса к преобразившейся красавице. Волкова, воодушевленная чужими взглядами, прикованными к собственной персоне, заметно повеселела. Она на всю катушку флиртовала с гостями именинника, совершенно позабыв о женихе, с которым якобы собралась под венец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
HTC
HTC
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко