Горячие Новости

Облако тегов

Юля Волкова продемонстрировала новую грудь

Юля Волкова

Новости шоу-бизнеса. День рождения Юли Волковой стал настоящим шоком для ее гостей: певица появилась на публике с большими угольно-черными бровями, которые стали одной из причин критики.

По всей видимости, теперь Волкова относится к лицу с должным вниманием. От «Брежневских бровей» Юля отказалась, а на дне рождении Алексея Митрофанова она отметилась во всей красе. Брови Волкова аккуратно нарисовала, ресницы – наклеила. Похвасталась новая напарница Билана и своими новыми «цацками» - месяц назад заграничный ас в пластической хирургии сделал Юле новые груди.

Поскольку Юля прекрасно осознает ошеломляющий результат пластического вмешательства, она носит только наряды с приличными по глубине декольте. На праздник исполнительница надела мини-платье красного цвета, открывшее все ее достоинства по существу. Естественно, многие мужчины не скрывали интереса к преобразившейся красавице. Волкова, воодушевленная чужими взглядами, прикованными к собственной персоне, заметно повеселела. Она на всю катушку флиртовала с гостями именинника, совершенно позабыв о женихе, с которым якобы собралась под венец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Народ Латвии - латыши
27 февраля
27 февраля
12 августа
12 августа
Webmoney
Webmoney
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич