Горячие Новости

Облако тегов

Риана подружилась с дочерью Бейонсе

Риана

Новости шоу-бизнеса. О рождении доченьки у знаменитой пары Jay-z и Бейонсе знает, пожалуй, весь мир. Но только самым близким друзьям звездной четы выпала неоценимая честь познакомиться с этим маленьким чудом. Первой новорожденную девочку, которой дали имя Блу Айви, увидела Гвинет Пэлтроу, многие годы поддерживающая Бейонсе и в радости, и в печали. А вслед за ней навестить подругу поспешила Риана. Как выяснилось, певица плотно общается с этой семьей. Позже Риана заявила, что девочка – прелесть. Она с ребенком подружилась.

Экстравагантная Риана навестила друзей накануне. Она хотела разделить с Бейонсе радость материнства еще раньше, но график работы не давал. Папарацци удивило, что Риана не прихватила с собой подарка новорожденной. Складывается впечатление, что певица сочла, что ее присутствия и без того достаточно. Да и приобретением подарочков для своего чада занимается счастливый папочка Jay-z.

Кстати, ради интереса журналисты посчитали, сколько новоиспеченный папа тратит на любимую кроху. Результата выдался ошеломляющим – сотни тысяч долларов!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры