Горячие Новости

Облако тегов

Риана подружилась с дочерью Бейонсе

Риана

Новости шоу-бизнеса. О рождении доченьки у знаменитой пары Jay-z и Бейонсе знает, пожалуй, весь мир. Но только самым близким друзьям звездной четы выпала неоценимая честь познакомиться с этим маленьким чудом. Первой новорожденную девочку, которой дали имя Блу Айви, увидела Гвинет Пэлтроу, многие годы поддерживающая Бейонсе и в радости, и в печали. А вслед за ней навестить подругу поспешила Риана. Как выяснилось, певица плотно общается с этой семьей. Позже Риана заявила, что девочка – прелесть. Она с ребенком подружилась.

Экстравагантная Риана навестила друзей накануне. Она хотела разделить с Бейонсе радость материнства еще раньше, но график работы не давал. Папарацци удивило, что Риана не прихватила с собой подарка новорожденной. Складывается впечатление, что певица сочла, что ее присутствия и без того достаточно. Да и приобретением подарочков для своего чада занимается счастливый папочка Jay-z.

Кстати, ради интереса журналисты посчитали, сколько новоиспеченный папа тратит на любимую кроху. Результата выдался ошеломляющим – сотни тысяч долларов!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Лесбиянки
Лесбиянки
фунт
Прогнозы: курс фунта
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
10 июня
10 июня
23 мая
23 мая