Горячие Новости

Облако тегов

Малахов заявил, что его избивает жена

Новости шоу-бизнеса. В социальной сети Twitter на своей странице Андрей Малахов опубликовал занимательное откровение: оказывается, популярного шоумена избивает супруга. Как выяснилось, делает это женщина далеко не со зла. Малахов разместил в интернете откровенное фото, где он лежит на кровати полуголый, со связанными руками. Снимок сопровождала надпись: «жена выбивает из меня мазохизм».

Постановочное ли фото, или Малахов действительно приверженец данных способов развлечения? Скептики сошлись на мнении, что ведущий просто хотел себя пропиарить, поскольку любители садо-мазо имеют в арсенале специальные приспособления для фиксации, а не обычные медицинские бинты, которыми и перевязаны руки Малахова, сообщает «Биржевой лидер».

Но правду узнать сложно. Даже если это пиар-ход, то Малахов хорошо повернул его в свою сторону.

Андрей Малахов покинул ряды холостяков в июне 2011 года, узаконив свои отношения с Натальей Шкулевой. Жене телеведущего 31 год. Она является журналистом, издателем глянцевого журнала. Вокруг их пары всегда было много слухов. Малахову приписывали романы с Ксенией Собчак, Еленой Кориковой, Мариной Кузьминой, но теперь сердце шоумена занято. Надолго ли – покажет время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
18 октября
18 октября

Орден Державы звания Герой Украины

Офшор
Телевидение
Телевидение