Горячие Новости

Облако тегов

Экс-солисту Modern Talking Томасу Андерсу вручена Платиновая награда

Экс-солисту Modern Talking Томасу Андерсу вручена  Платиновая награда

Новости шоу-бизнеса. Семнадцатого марта в Кобленце Томас Андерс, экс-солист легендарной группы Modern Talking, на Stadthalle Ransbach-Baumbach получил за успехи в продаже пластинки Strong (2010 г.) Платиновую награду. Здесь собралось около одной тысячи его поклонников из разных стран: России, Украины, Венгрии, Польши, США, Испании, Германии и др. государств.


Эта высокая награда – 6 дисков с табличкой – была вручена певцу за высокие продажи рекорд-лейблами Good Taste Music и CD-Land. Только в Российской Федерации размер продаж превысил шестьсот пятьдесят тысяч альбомов Strong.Платиновую награду Томас Андерс получил из рук редактора РИА Новости Дэвида Бургхарда, автора текстов для песен этого популярного альбома. За Strong и Бургхарду была вручена такая же высокая награда.


Томас сказал, что этот альбом делался с любовью. Поэтому певец испытывает чувство радости от того, что Strong понравился не только российским слушателям, а и во всем  мире.


Певец поделился своими планами на будущее. Он сказал, что к ноябрю появится его новый альбом. По окончании мероприятия Томас выступил с концертом. Он исполнил ряд песен из этого своего альбома, а также популярнейшие хиты группы Modern Talking.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
TraderGlobal
TraderGlobal

Cоca-Cоla
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА