Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Дома-2» стала мамой

Звезда «Дома-2» стала мамой

Новости шоу-бизнеса. Свершилось то, чего все так давно ждали: звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня родила дочку в одной из клиник Ницы, сообщает Аргументы недели. Как передал родственникам муж счастливой матери, девочке уже дали имя – Ангелина.

17 марта, в 21:10 по московскому времени Виктория Боня родила девочку, о чем тут же было сообщено в ее блоге.  Счастливый отец, монакский миллионер Алекс Смерфит до сих пор не может прийти в себя от радости. Супруги планируют еще на несколько лет остаться жить за границей, а пока что принимают поздравления от друзей и поклонников в связи с радостным событием.

Сама Виктория пока не появляется в сети, хотя слывет заядлым блогером. Зато известно, что она и новорожденная Ангелина Смёрфит чувствуют себя отлично. За время беременности Боня набрала 20 килограмм веса и теперь поклонники с нетерпением ждут возвращения своего кумира в соцсети, чтобы узнать, не сказалось ли рождение дочери на ее красоте. Недавно сама актриса публиковала в социальной сети фотографию с подписью: «А у нас настоящее лето! Фото возле железного бегемотика, мы немного похожи». Злые языки утверждают, что девушка не вернет былую форму, а сама Боня говорит, что для нее важнее здоровье ее малышки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Графики Форекс
Графики Форекс
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»