Горячие Новости

Облако тегов

Из-за Терехина экс-супруг Бородиной перестал признавать дочь

Бородина и Будагов

Новости шоу-бизнеса. Неоднократно Бородина акцентировала на том, что ее экс-супругу очень не нравится Михаил Терехин. Юрий Будагов не скрывает неприязни к любовнику Ксении. А узнав, что пара отдыхала в Таиланде вместе с дочуркой Марусей, мужчина фактически отказался от ребенка, и сегодня он игнорирует его существование.

В апреле месяце исполнится год с момента, как ведущая «Дома-2» развелась с Юрием. Всем казалось, что Ксения не переживала на этот счет. Она была сильной, а в июле у нее появился новый бойфренд. Михаил Терехин, безусловно, смог избавить возлюбленную от тоски и одиночества, но Ксения не скрывает, что после развода пребывала в состоянии замешательства. Мучили страхи остаться одной и прочие неприятные мысли.

Некоторое время после разрыва бывшие супруги не общались. В основном инициатива держать дистанцию исходила от Ксении, обиженной за интервью, где Юрий «поливал» ее имя грязью. Спустя время Бугатов сам стал идти навстречу. Юрий начал ухаживать за ней, говорил красивые слова. Тогда Бородиной казалось, что все может наладиться, жизнь дает второй шанс. Первая ссора расставила точки над «i» - все поняли, что Юре и Ксении в жизни не по пути.

А теперь у Бугатова поселился новый «таракан» в голове, считает Ксения. Юрий ревнует ребенка к отчиму, и показывает свои протесты не лучшим образом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Gmail
Gmail
Audi Q3
Audi Q3
Audi TT
Audi TT
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна