Горячие Новости

Облако тегов

У Ведущего Первого канала Кизякова родился сын

Тимур Кизяков

Новости шоу-бизнеса. Друзья Тимура Кизякова рассказывают, что Тимур не нарадуется появлению наследника, а его любимая жена Елена чувствует себя прекрасно.

Известно, что семья уже успела обзавестись двумя детьми – родители воспитывают восьмилетнюю Валентину и тринадцатилетнюю Елену. Поскольку у телеведущего до недавнего момента в семье были одни девочки, он безумно счастлив, что их дружную кампанию разбавит сынишка.

Ведущий Первого канала познакомился с будущей супругой в 1997г. в телецентре «Останкино». Такое часто бывает, когда совместная работа перерастает в крепкую дружбу, затем – в более романтичные отношения. Служебный роман пары привел к счастливому и крепкому браку.

Вот уже четырнадцать лет сорокачетырехлетний Тимур ведет одну из самых искренних на «Первом» передач – «Пока все дома». Сорокалетняя Елена последние двенадцать лет ведет ТВ-рубрику «У вас будет ребенок», которую считает немалозначимой для общества. Женщина рассказывает о жизни сирот, подыскивает им хорошие семьи. Сотни малышей и малышек благодаря усилиям Елены обрели семейное счастье, настоящих папу и маму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Вилла
Вилла
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
21 июля
21 июля
Интер телеканал
Интер телеканал