Горячие Новости

Облако тегов

У Ведущего Первого канала Кизякова родился сын

Тимур Кизяков

Новости шоу-бизнеса. Друзья Тимура Кизякова рассказывают, что Тимур не нарадуется появлению наследника, а его любимая жена Елена чувствует себя прекрасно.

Известно, что семья уже успела обзавестись двумя детьми – родители воспитывают восьмилетнюю Валентину и тринадцатилетнюю Елену. Поскольку у телеведущего до недавнего момента в семье были одни девочки, он безумно счастлив, что их дружную кампанию разбавит сынишка.

Ведущий Первого канала познакомился с будущей супругой в 1997г. в телецентре «Останкино». Такое часто бывает, когда совместная работа перерастает в крепкую дружбу, затем – в более романтичные отношения. Служебный роман пары привел к счастливому и крепкому браку.

Вот уже четырнадцать лет сорокачетырехлетний Тимур ведет одну из самых искренних на «Первом» передач – «Пока все дома». Сорокалетняя Елена последние двенадцать лет ведет ТВ-рубрику «У вас будет ребенок», которую считает немалозначимой для общества. Женщина рассказывает о жизни сирот, подыскивает им хорошие семьи. Сотни малышей и малышек благодаря усилиям Елены обрели семейное счастье, настоящих папу и маму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
19 апреля
19 апреля

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Антон Гусев
Гусев Антон