Горячие Новости

Облако тегов

Кто будущий муж Инны Воловичевой из «Дома-2»?

Новости шоу-бизнеса. Одна из ярких девушек «Дома-2» Воловичева Инна, которая не так давно покинула проект, скоро обзаведется семьей. Она запомнилась многим телезрителям тем, что во время своего пребывания на проекте смогла скинуть несколько десятков лишних килограмм (по одним источникам – 20, по другим - 40 кг).

Напомним, что на «стройке» она была избранницей Влада Кадони, черного мага. Однако ничем серьезным этот роман не завершился. Он встретил другую и ушел из «Дома». Когда оттуда ушла и она, все подумали, что сделала она это из-за Влада. Но, как оказалось - все намного радужнее. Она тоже встретила другого и счастлива!

Избраннику Инны, Ивану Новикову, 23 года. Он аспирант-политолог. Разница в возрасте шесть лет влюбленным не помеха! Они познакомились в июле. Поначалу их отношения были исключительно дружескими. Затем между ними «проскочила искра» и вспыхнуло пылкое чувство. О том, что девушке пора покинуть «Дом-2», они решили вместе.

Инна рассказала, что они хотели пожениться как можно скорее (и вовсе не потому, что сроки «поджимают» - она не беременна). Но ей хотелось выглядеть на торжестве красиво, а не прятать свадебное платье под пальто. Поэтому регистрацию брака отложили на апрель.

Экс-звезда «Дома-2» хочет взять фамилию будущего мужа. В ее жизни это второй брак.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Сонник
Сонник
Харьковская область
Харьковская область
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна