Горячие Новости

Облако тегов

Шарлиз Терон неожиданно стала мамой

Новости шоу-бизнесаГолливудская актриса Шарлиз Терон стала мамой. Актрисе 36 лет, для нее это первый ребенок. Шарлиз не пряталась девять месяцев от глаз назойливых журналистов, не бросала свою работу и отказалась от услуг суррогатной матери. Оскароносная звезда просто усыновила малыша.

Информации пока мало, известно, что мальчику дали имя Джексон, сообщает «Биржевой лидер». Возраст ребенка и откуда он, Терон пока держит в секрете.

Голливудская дива хорошо скрывает свою личную жизнь. В 2010 году она рассталась с актером Стюартом Таунсендом, с которым прожила вместе восемь лет. Их брак не был официально оформлен, однако, Стюарт не раз заявлял, что Шарлиз для него любимая законная жена. А вот красавица из года в год холодела к своему избраннику. Многие считали, что она относится к Таунсенду как к старшему брату. Официально Терон ни разу не была замужем, родных биологических детей у нее нет.

Новость об усыновлении была неожиданной. Пока неизвестно, кто станет папой для малыша Джексона. Возможно, что актриса решила воспитать ребенка в гордом одиночестве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
16 августа
16 августа
Банки Азии
Банки Азии
1 октября
1 октября
1 июня
1 июня
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович