Горячие Новости

Облако тегов

Собчак заявила что не избивала журналисток

Новости шоу бизнеса. Телеведущая Ксения Собчак полностью опровергла информацию о том, что она якобы избила журналисток из Lifenews. Собчак рассказала свою версию инцидента, произошедшего в ресторане «Твербуль». Ксения рассказала, что никто девушек не избивал, официанты их вежливо проводили за дверь.

Светская львица сидела в ресторане «Твербуль» с оппозиционерами Ильей Яшиным, Борисом Немцовым и с режиссёром Павлом Лунгиным. По словам Собчак, компания разговаривала о политике, обсуждение было по-настоящему интересным, видимо, поэтому журналистки интернет-издания Lifenews решили записать разговор для профессиональных целей. Ксения заметила, что слушателей у нее и у ее собеседников прибавилось, что ей явно не понравилось, поэтому официанты очень быстро удалили девушек из зала.

Собчак была в плохом смысле удивлена, что уже через 10 минут у дверей ресторана появилась полиция. После в своем Твиттере Собчак написала, что ей пришлось уходить из ресторана через черный ход, как в фильме «Крепкий орешек-3».

Журналистки, кроме избиения, обвинили Собчак в том, что она сломала их флеш-карту, где и была запись разговора. Собчак на это ответила, что флеш-карту она не ломала, она всего лишь находится у нее. Ксения считает поступок журналисток не профессиональным и не законным.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Lada Priora
Lada Priora
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
29 января
29 января
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости