Горячие Новости

Облако тегов

Собчак заявила что не избивала журналисток

Новости шоу бизнеса. Телеведущая Ксения Собчак полностью опровергла информацию о том, что она якобы избила журналисток из Lifenews. Собчак рассказала свою версию инцидента, произошедшего в ресторане «Твербуль». Ксения рассказала, что никто девушек не избивал, официанты их вежливо проводили за дверь.

Светская львица сидела в ресторане «Твербуль» с оппозиционерами Ильей Яшиным, Борисом Немцовым и с режиссёром Павлом Лунгиным. По словам Собчак, компания разговаривала о политике, обсуждение было по-настоящему интересным, видимо, поэтому журналистки интернет-издания Lifenews решили записать разговор для профессиональных целей. Ксения заметила, что слушателей у нее и у ее собеседников прибавилось, что ей явно не понравилось, поэтому официанты очень быстро удалили девушек из зала.

Собчак была в плохом смысле удивлена, что уже через 10 минут у дверей ресторана появилась полиция. После в своем Твиттере Собчак написала, что ей пришлось уходить из ресторана через черный ход, как в фильме «Крепкий орешек-3».

Журналистки, кроме избиения, обвинили Собчак в том, что она сломала их флеш-карту, где и была запись разговора. Собчак на это ответила, что флеш-карту она не ломала, она всего лишь находится у нее. Ксения считает поступок журналисток не профессиональным и не законным.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
12 марта
12 марта
Метеорит
Метеорит
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан