Горячие Новости

Облако тегов

Лилия Киш взбодрила «Дом-2»

Новости шоу бизнеса. Известная украинская телеведущая Лилия Киш стала новой участницей скандального проекта «Дом-2». Очень яркая, талантливая и позитивная девушка очень взбодрила «Дом-2» и стала поводом для новых разговоров, сплетен и скандалов.

У талантливой певицы сразу появились как соперницы, так и доброжелатели. Кто-то ее зауважал, а кто-то увидел в ней конкурентку. В любом случае, эта девушка вызывает эмоции.

Говорят, что Лилия стала главной соперницей Евгении Феофилактовой, которая также занимается сольной карьерой и выделяется яркой внешностью. Кроме того, Лилия приехала на проект ради Александра Задойного, бывшего парня Феофилактовой. Сейчас Лилия Киш и Александр Задойнов уехали в Ярославль. Задойнов после приезда Лилии стал очень веселым, у него всегда хорошее настроение и его уже нельзя увидеть с серьезным и грустным лицом.

Кстати, как только Лилия Киш приехала в Москву, к ней поступило предложение сняться в фильме про блондинку. Девушка согласилась, решив совмещать и «Дом-2», и съемки фильма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
юань
Юань гривна

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
История алмазов
История алмазов
курс юаня
Юань рубль