Горячие Новости

Облако тегов

Лилия Киш взбодрила «Дом-2»

Новости шоу бизнеса. Известная украинская телеведущая Лилия Киш стала новой участницей скандального проекта «Дом-2». Очень яркая, талантливая и позитивная девушка очень взбодрила «Дом-2» и стала поводом для новых разговоров, сплетен и скандалов.

У талантливой певицы сразу появились как соперницы, так и доброжелатели. Кто-то ее зауважал, а кто-то увидел в ней конкурентку. В любом случае, эта девушка вызывает эмоции.

Говорят, что Лилия стала главной соперницей Евгении Феофилактовой, которая также занимается сольной карьерой и выделяется яркой внешностью. Кроме того, Лилия приехала на проект ради Александра Задойного, бывшего парня Феофилактовой. Сейчас Лилия Киш и Александр Задойнов уехали в Ярославль. Задойнов после приезда Лилии стал очень веселым, у него всегда хорошее настроение и его уже нельзя увидеть с серьезным и грустным лицом.

Кстати, как только Лилия Киш приехала в Москву, к ней поступило предложение сняться в фильме про блондинку. Девушка согласилась, решив совмещать и «Дом-2», и съемки фильма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
20 июля
20 июля
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне

Кино
юань
Прогнозы: юань