Горячие Новости

Облако тегов

Меладзе и Гагарина пара?

Меладзе и Гагарина пара?

Новости шоу бизнеса. В последнее время все чаще и чаще стали ходить слухи о том, что молодая певица Полина Гагарина и ее продюсер Константин Меладзе влюблены друг в друга.  Деловые отношения двух людей постепенно стали переходить в романтические.

Сначала Полина стала сотрудничать с компанией, в которой руководителем является сестра Валерия и Константина Меладзе Лиана. После факт неделовых отношений подтвердил Отар Кушанашвили.  Шоумен дал интервью «Экспесс-газете», в котором сказал, что Полина Гагарина, как и любая молодая певица, может полюбить кого угодно, только бы стать звездой.

Отношения  продюсера и певицы начались на музыкальном шоу в Украине.  Кушанашвили очень удивляется вере Меладзе, что все девушки в него влюбляются.  Также шоумен отметил, что Гагарина и Федора Бондарчука полюбит ради славы.

Победительница фабрики звезд Анастасия Приходько также прокомментировала слухи о романе, рассказав, что часто видит Гагарину в Киеве на светских мероприятиях и ресторанах.

Однако, напомним, что у Константина Меладзе есть жена и трое детей, у Гагариной тоже есть ребенок, но она разведена.  Ни Меладзе, ни Гагарина ничего не говорят по этому поводу.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Facebook
Facebook (Фейсбук)
курс фунта
Фунт рубль
Астероид
Астероид
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов