Горячие Новости

Облако тегов

Меладзе и Гагарина пара?

Меладзе и Гагарина пара?

Новости шоу бизнеса. В последнее время все чаще и чаще стали ходить слухи о том, что молодая певица Полина Гагарина и ее продюсер Константин Меладзе влюблены друг в друга.  Деловые отношения двух людей постепенно стали переходить в романтические.

Сначала Полина стала сотрудничать с компанией, в которой руководителем является сестра Валерия и Константина Меладзе Лиана. После факт неделовых отношений подтвердил Отар Кушанашвили.  Шоумен дал интервью «Экспесс-газете», в котором сказал, что Полина Гагарина, как и любая молодая певица, может полюбить кого угодно, только бы стать звездой.

Отношения  продюсера и певицы начались на музыкальном шоу в Украине.  Кушанашвили очень удивляется вере Меладзе, что все девушки в него влюбляются.  Также шоумен отметил, что Гагарина и Федора Бондарчука полюбит ради славы.

Победительница фабрики звезд Анастасия Приходько также прокомментировала слухи о романе, рассказав, что часто видит Гагарину в Киеве на светских мероприятиях и ресторанах.

Однако, напомним, что у Константина Меладзе есть жена и трое детей, у Гагариной тоже есть ребенок, но она разведена.  Ни Меладзе, ни Гагарина ничего не говорят по этому поводу.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал