Горячие Новости

Облако тегов

Кудрявцева выложила фото своего изувеченного Porsche

Новости шоу-бизнеса. Неизвестные люди изувечили автомобиль телеведущей Леры Кудрявцевой. Инцидент произошел утром 15-го марта. Когда Лера пришла на автостоянку, увидела свою машину Porsche Cayenne в полуразобранном состоянии.

С авто сняли передние фары и открутили зеркала. Возмущенная Кудрявцева неотложно вызвала полицию, информирует «Биржевой лидер». О неприятном происшествии она сообщила через свой блог, сделав запись: «Это уже не смешно». Удалось узнать, что эта уже третья попытка изуродовать авто звезды за последний год. Каждый раз хулиганы выбирают все более изощренные способы. Машину сильно поцарапали, что очень огорчило Кудрявцеву.

Она не единожды обращалась в правоохранительные органы, но злоумышленников так и не нашли. Как только ведущая поделилась своим горем в социальных сетях, появились «доброжелатели», которые посчитали, что Кудрявцева сама инсценировала ограбление и порчу авто, с целью лишний раз напомнить о себе.

Кто-то посоветовал установить ей камеры видеонаблюдения, ведь это будет обходиться дешевле, чем постоянный ремонт дорогой машины. Кудрявцева все же надеется, что злоумышленников найдут, и они получат по заслугам. Однако обезопасить свою машину в будущем явно не повредит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Стамбул
Стамбул
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Земля
Земля