Горячие Новости

Облако тегов

«Белый тигр» Шахназарова собрал аншлаг

Новости шоу-бизнеса. Новый фильм режиссера Карена Шахназарова «Белый тигр» показали во вторник вечером в рамках 87 Международного кинорынка, сообщает агентство РИА Новости. Картина представляет собой мистическую повесть о Великой отечественной войне. Просмотр был организован в четвертом павильоне Мосфильма. Свободных мест практически не было.

Сам режиссер объяснил, что «Белый тигр» - это фантастика и мистика, погруженная в реальность войны. По сюжету сержант Иван Найденов горит в танке, но чудом спасается, после чего вступает в смертельную схватку с немецким танком-призраком «Белый тигр».

Лента была снята за рекордно короткие сроки – 3,5 месяца. При этом многие батальонные сцены были сняты вживую, а не созданы посредством компьютерной графики. Боевые действия фильма – это сражения танков. Не обошлось и без опасных случаев, однажды съемочную группу чуть не раздавил танк. Шахназаров заявил, что снял фильм, посвященный именно Второй мировой войне, поскольку считает это важным историческим событием всего мира.

В отечественный прокат фильм должен поступить 3-го мая большим числом копий 800-1000. По прогнозам кинокритиков доход от ленты составит примерно 2,5 миллиона долларов.

Карен Шахназаров – известный режиссер, снявший такие ленты, как "Зимний вечер в Гаграх", "Город Зеро", "Цареубийца". Шахназаров возглавляет киноконцерн "Мосфильм", является членом Общественной палаты России, сообщает «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
15 июня
15 июня

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай