Горячие Новости

Облако тегов

Кобзон требует за пение под «фанеру» наказывать

Новости шоу-бизнеса. Популярным российским певцом Иосифом Кобзоном сделано заявление о том, за пение, исполняемое под фонограмму, нужно обязательно наказывать. Как депутат Госдумы России, народный артист знает, что и закон есть соответствующий. Он участвовал в принятии закона, защищающего права потребителя.

В этом законе предусматривается запрет такого пения. Однако, сетует Кобзон, закон не действует. Иосиф Давыдович видит причину этого в том, что нет карательной системы. Нет соответственного штата сотрудников, которые отслеживали бы, "живьем" исполнитель работает или не перетруждается, открывая рот под «фанеру».

Певец, в связи с этим, вспомнил некоторых зарубежных певцов. В том числе – и недавно погибшую Уитни Хьюстон, которая всегда пела «живьем», поскольку ее к этому обязывал контракт. Он рассказал журналистам , что когда был с супругой на концерте американской звезды в Москве, Хьюстон была простужена, но все равно пела без фонограммы.

Также народного артиста возмущает тот факт, что артисты не платят налоги за работу на корпоративах. А это - колоссальнейшие деньги! Но опять-таки, нет для этого соответствующего закона. Он выразил свою уверенность в том, что в ближайшее время такой закон будет принят.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
12 августа
12 августа
4 октября
4 октября
Нукус
Нукус
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
3 октября
3 октября