Горячие Новости

Облако тегов

Кобзон требует за пение под «фанеру» наказывать

Новости шоу-бизнеса. Популярным российским певцом Иосифом Кобзоном сделано заявление о том, за пение, исполняемое под фонограмму, нужно обязательно наказывать. Как депутат Госдумы России, народный артист знает, что и закон есть соответствующий. Он участвовал в принятии закона, защищающего права потребителя.

В этом законе предусматривается запрет такого пения. Однако, сетует Кобзон, закон не действует. Иосиф Давыдович видит причину этого в том, что нет карательной системы. Нет соответственного штата сотрудников, которые отслеживали бы, "живьем" исполнитель работает или не перетруждается, открывая рот под «фанеру».

Певец, в связи с этим, вспомнил некоторых зарубежных певцов. В том числе – и недавно погибшую Уитни Хьюстон, которая всегда пела «живьем», поскольку ее к этому обязывал контракт. Он рассказал журналистам , что когда был с супругой на концерте американской звезды в Москве, Хьюстон была простужена, но все равно пела без фонограммы.

Также народного артиста возмущает тот факт, что артисты не платят налоги за работу на корпоративах. А это - колоссальнейшие деньги! Но опять-таки, нет для этого соответствующего закона. Он выразил свою уверенность в том, что в ближайшее время такой закон будет принят.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Ташкентская область
Ташкентская область
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Одесская область
Одесская область

Ферганская область