Горячие Новости

Облако тегов

Читатели блога Бородиной проигнорировали фото Терехина в стрингах

Ксения Бородина

Новости шоу-бизнеса. Двадцатидевятилетняя теледива, ведущая «Дома-2» Бородина решилась похвастаться достоинствами своего тридцатидвухлетнего возлюбленного Михаила Терехина и обнародовала в блоге его пикантное фото, на котором ее бойфренд запечатлен… в мужских стрингах.

Во второй раз за 2012г. после относительного долгого расставании пара мирилась. Терехин и Бородина, дабы закрепить наступивший мир в их непрочном союзе, отправились отдыхать. В январе месяце две недели они провели на Бали, но в этот раз отдали предпочтение пляжам с манящим белым песочком ОАЭ. Естественно, влюбленных сопровождала двухлетняя дочурка Ксении Машенька. Ежедневно Бородина, как, впрочем, и многие отдыхающие, стараясь запечатлеть в объектив камеры все самое интересное, а после она опубликовала фото в блоге.

Кстати, 8-го марта 2012г. телезвезда праздновала 29-летие. Все утро именинница нежилась на пляже, где, собственно, и запечатлела Терехина с весьма пикантного ракурса.

Как видно, Ксения рассчитывала на бурную реакцию читателей ее микроблога, но фактически никто из многотысячных читателей такового не прокомментировал фигуру ее возлюбленного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
13 августа
13 августа
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Снежное
Снежное