Горячие Новости

Облако тегов

У Миши Галустяна родилась дочь

Михаил Галустян

Новости шоу-бизнеса. Один из главных основателей КВН в Сочи, известный артист и актер Михаил Галустян посвятил новорожденной доченьке свой первый дебют в новой комедии в качестве режиссера.

Помимо отцовских эмоций радости, появление второго ребенка принесло Галустяну еще и новые проектные идеи. Теперь актер и начинающий режиссер готов снимать детское кино.

С одним из изданий в интервью Михаил поделился, что с недавних пор впервые стал папой, а неделю назад у него появилась еще одна замечательная дочурка. Теперь тридцатидвухлетний артист намерен направить свою энергию на съемки кинокартин, предназначенных для семейного просмотра.

Кстати, счастливое событие артист тщательно скрывал от прессы. Виктория, жена Галустяна и мать обоих его чад, светские рауты в последние месяцы не посещала ввиду особого положения. И лишь дебют супруга в картине «Тот еще Карлсон» стал исключением.

Как известно, в августе месяце 2010г. у Галустяна появилась первая дочь. Кстати отметить, что последний брак для Михаила стал третьим. Три года назад Михаил и Виктория оформили отношения в сочинском ЗАГСе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
3 июня
3 июня
GFT
GFT
PlayStation 4
PlayStation 4
Google+
Google+
Audi A5
Audi A5