Горячие Новости

Облако тегов

Стас Михайлов заменит Аллу Пугачеву на «Новой волне»?

Валентин Юдашкин

Новости шоу бизнеса. Уже стал традицией ежегодный показ Валентина Юдашкина 8 марта. Светское событие собирает весь олимп российской эстрады. Обычно местом встречи российских звезд был Кремлевский дворец съездов.

А в этом году кутюрье встречал своих гостей в Крокус Сити Холле. Среди светской тусовки сразу поползли догадки: не вызвал ли чем-то Юдашкин гнев столичных властей? Однако причина оказалась довольно проста. Так как на показ съезжается множество знаменитых гостей, власти решили не перегружать дорогим транспортом центр города и выделили для мероприятия не менее престижное место.

Почетнейшей из гостей на празднике моды и красоты всегда являлась сама Примадонна. Но в этом году Алла Пугачева не почтила своим присутствием кутюрье. Некоторые коллеги по «цеху» высказали мнение, что отсутствие Пугачевой объясняется присутствием на празднике другой российской звезды – Игоря Крутого. Ведь между ними уже давно сложились далеко не дружеские отношения.

А в этот раз свое признание Юдашкину и Крутому, которые по слухам стали деловыми партнерами, пришел выразить самый высокооплачиваемый исполнитель российского шансона - Стас Михайлов. Поговаривают, именно он стал причиной размолвки между Примадонной и продюсером, так как главным звездным персонажем «Новой волны» заявлен именно Михайлов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Народ: литовцы
Народ: литовцы

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Bitcoin
Bitcoin