Горячие Новости

Облако тегов

Беременную Джессику Симпсон сняли обнаженной

Новости шоу-бизнесаАктрисе Джессике Симпсон скоро предстоит рожать. Ей тридцать один год, и она находится на девятом месяце беременности. Но это не помешало ей сняться в абсолютно обнаженном виде. Не смутили актрису ни пикантное ее положение, ни формы, не совсем подходящие для откровенных фотосессий, ни лишний вес.

Ее снимки размещены в элитном журнале для женщин Elle. На одной из фотографий Симпсон изображена вместе с папочкой своего будущего дитя – баскетболистом Эриком Джонсоном. Не так давно представители СМИ много шумели по поводу того, что он якобы бросил беременную Джессику. Но, видимо, все у них в порядке. Или это были слухи, или «буря» миновала, и отношения молодых родителей наладились.

Актриса призналась в интервью, которое она дала при проведении этой фотосессии, что у нее родится девочка. О том, какое родители выбрали имя малышке, Джессика пока отказалась сообщить. Единственное, в чем Симпсон призналась, это в том, что она очень надеется, что дочь будет похожа не на отца - Эрика, а на нее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Татнефть
Татнефть
Особняк
Особняк
PlayStation Vita
PlayStation Vita
История алмазов
История алмазов