Горячие Новости

Облако тегов

Приоткрыты тайны со съемочной площадки «8 первых свиданий»

Приоткрыты тайны со съемочной площадки «8 первых свиданий»

Новости шоу-бизнеса. Продюсер  киноленты под названием «8 первых свиданий» Марюс Вайсберг решился поведать киноманам о нескольких неизвестных ранее деталях своего произведения.  Напомним, что главные роли достались Оксане Акиньшиной и Владимиру Зеленскому.

По окончании сьемок фильма среди публики стал обсуждаться роман, который, возможно, разгорелся на съемочной площадке между исполнителями главных ролей: Зеленским и Акиньшиной. По словам режиссера кинокартины  Марюса  Вайсберга, пара на самом деле очень много времени проводила вместе, но ни о каких отношениях между ними он не знает.

Изначально один из продюсеров   задумывал снять историю, в которой мужчина и женщина ежедневно просыпаются вместе. Весь сюжет основывался на загадывании желаний главной героиней. Потом идею начали развивать дальше. Сценарий доделывали, переделывали и даже ограничивали.

В конце концов продюсеры пришли к тому, что все списали на высшие небесные силы, а сама парочка приходит в сильный шок от всего того, что с ними происходит. В общем, как заключает сам режиссер, получился фильм, на создание которого  воодушевил «День сурка». Только вот в американском варианте дни повторяются, а в российском они разные - только пара просыпается на одной кровати.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
17 октября
17 октября
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
27 февраля
27 февраля