Горячие Новости

Облако тегов

Приоткрыты тайны со съемочной площадки «8 первых свиданий»

Приоткрыты тайны со съемочной площадки «8 первых свиданий»

Новости шоу-бизнеса. Продюсер  киноленты под названием «8 первых свиданий» Марюс Вайсберг решился поведать киноманам о нескольких неизвестных ранее деталях своего произведения.  Напомним, что главные роли достались Оксане Акиньшиной и Владимиру Зеленскому.

По окончании сьемок фильма среди публики стал обсуждаться роман, который, возможно, разгорелся на съемочной площадке между исполнителями главных ролей: Зеленским и Акиньшиной. По словам режиссера кинокартины  Марюса  Вайсберга, пара на самом деле очень много времени проводила вместе, но ни о каких отношениях между ними он не знает.

Изначально один из продюсеров   задумывал снять историю, в которой мужчина и женщина ежедневно просыпаются вместе. Весь сюжет основывался на загадывании желаний главной героиней. Потом идею начали развивать дальше. Сценарий доделывали, переделывали и даже ограничивали.

В конце концов продюсеры пришли к тому, что все списали на высшие небесные силы, а сама парочка приходит в сильный шок от всего того, что с ними происходит. В общем, как заключает сам режиссер, получился фильм, на создание которого  воодушевил «День сурка». Только вот в американском варианте дни повторяются, а в российском они разные - только пара просыпается на одной кровати.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
28 апреля
28 апреля
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Депутаты
Депутат
Посольства Испании
Посольства Испании