Горячие Новости

Облако тегов

Хакерам удалось похитить дискографию Майкла Джексона

Хакерам удалось похитить дискографию Майкла Джексона

Новости шоу-бизнеса. У компании «Сони мьюзик» украли полную дискографию Майкла Джексона. Среди похищенных записей были даже ранее не выходившие. Общая сумма похищенного составляет 160 миллионов фунтов, что, переводе на доллары, превышает суммы в 250 миллионов. Хакерам удалось скачать из базы данных «Сони мьюзик» больше 50 тысяч файлов, хранивших записи композиций «короля поп-музыки».

В корпорации факт незаконного взлома базы данных подтвердили, но точное количество похищенных материалов не озвучили.  Как значится в газете «Санди таймс», скомпрометированным оказалось все то, что «Сони» смогла приобрести у наследников легендарного исполнителя.

Ограбление уже  «окрестили»  крупнейшим в истории хакерских атак, совершенных на систему звукозаписывающей компании. За последние два года инцидент стал уже вторым провалом в системе безопасности «Сони мьюзик».

В апреле 2011 года хакеры завладели личной информацией 77 миллионов клиентов «Сони плейстейшн нетуорк». Не забыли и про данные о банковских картах. Скандал, разразившийся после хакерской атаки, серьёзно ударил по репутации компании. Ей пришлось выплатить 106 миллионов фунтов (168 миллионов долларов) штрафных санкций.

В 2010 году «Сони мьюзик» подписала с наследникам Майкла Джексона договор, согласно с которым компания получила право на выпуск 10-ти альбом с композициями Джексона за 7 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
15 января
15 января

Столица Кыргызстана
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Акция
Акция