Горячие Новости

Облако тегов

Хакерам удалось похитить дискографию Майкла Джексона

Хакерам удалось похитить дискографию Майкла Джексона

Новости шоу-бизнеса. У компании «Сони мьюзик» украли полную дискографию Майкла Джексона. Среди похищенных записей были даже ранее не выходившие. Общая сумма похищенного составляет 160 миллионов фунтов, что, переводе на доллары, превышает суммы в 250 миллионов. Хакерам удалось скачать из базы данных «Сони мьюзик» больше 50 тысяч файлов, хранивших записи композиций «короля поп-музыки».

В корпорации факт незаконного взлома базы данных подтвердили, но точное количество похищенных материалов не озвучили.  Как значится в газете «Санди таймс», скомпрометированным оказалось все то, что «Сони» смогла приобрести у наследников легендарного исполнителя.

Ограбление уже  «окрестили»  крупнейшим в истории хакерских атак, совершенных на систему звукозаписывающей компании. За последние два года инцидент стал уже вторым провалом в системе безопасности «Сони мьюзик».

В апреле 2011 года хакеры завладели личной информацией 77 миллионов клиентов «Сони плейстейшн нетуорк». Не забыли и про данные о банковских картах. Скандал, разразившийся после хакерской атаки, серьёзно ударил по репутации компании. Ей пришлось выплатить 106 миллионов фунтов (168 миллионов долларов) штрафных санкций.

В 2010 году «Сони мьюзик» подписала с наследникам Майкла Джексона договор, согласно с которым компания получила право на выпуск 10-ти альбом с композициями Джексона за 7 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
юань
Юань гривна
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Таможенный союз
Таможенный союз