Горячие Новости

Облако тегов

Басков и Семенович станут партнерами?

Новости шоу-бизнесаЕще в начале 2012 г. Николай Басков выступил с интригующим заявлением. Как выяснилось, он намерен в перспективе открыть собственное агентство, соединяющие одинокие сердца воедино. Чтобы повысить интерес общественности к брачному агентству, певец решил «слепить» проект на глазах у телезрителей. Как заявляют представители телеканала «Россия 1», уже в этом месяце «Брачное агентство Николая Баскова» выйдет в эфир.

Надо заметить, артиста привело в восторг то, что канал согласился помочь ему раскрутить агентство. Также Николай говорит, что он – прирожденный тамада, при этом уточняя, что неоднократно выступал на подобного рода торжественных мероприятиях. Действительно, за словом в карман исполнитель, как правило, не лезет, поэтому логично предположить, что публику развлекать он умеет.

Именно Николаю Баскову выпала честь проводить свадьбу у его близких товарищей и коллег Пугачевы и Галкина. Поговаривают, что Анна Семенович согласилась стать правой рукой, главным помощником Николая.

Если это не проказы «желтой» прессы, то можно предположить, что у «России-1» появятся новые зрители. При этом к телевизионным экранам «подтянутся» не только любопытные женщины – поклонницы Баскова, но и воздыхатели Анны Семенович.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
курс юаня
Юань рубль
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
13 октября
13 октября
Мармарис
Мармарис
Евровидение
Евровидение