Горячие Новости

Облако тегов

Оперную приму Анну Нетребко избивал бойфренд

Новости шоу бизнеса. Раскрылась настоящая причина разрыва отношений оперной примы Анны Нетребко и актера Николая Зубовского. Выяснилось, что Николай избивал Анну, из-за чего отношения не просто были разорваны, а были забыты навсегда.

Личная жизнь Анны Нетребко всегда была тайной для публики. Ее роман с мужем Эрвином Шроттом, рождение сына Тьяго держались в секрете. Только после развода стали просачиваться факты из личной жизни Анны: ее роман с Симоном Альберджини, а после и с Николаем Зубовским, о котором девушка и слышать не хочет.

Зубовский не отличается особым талантом, играет роли в малобюджетных сериалах и уже давно отошел от балета, которым занимался в самом начале карьеры. Кстати, популярным Николай стал только благодаря романам с талантливыми и популярными дивами. Например, он на всю страну рассказывал про интимные отношения с Анастасией Волочковой, когда они оба учились в Академии русского балета имени Вагановой.

Также актер часто рассказывает о романе с Анной Нетребко. По словам актера, это был очень яркий роман, который продлился два года. Николай рассказывает, что расстался он с Анной из-за поклонников, непонятных звонков и цветов от мужчин.

Зубовский признался, что до сих пор поддерживает с Анной отношения, звонит ей, чтобы поздравить с очередной премьерой. Однако одна из сотрудниц Мариинского тетра, где работали Анна и Николай, рассказала, что Анна просто сбежала от Николая, так как он ее очень сильно избил. Кроме этого, поведала сотрудница, до Анны Николай взял кредит на большую сумму, а заложил за него недвижимость своей тогдашней девушки.

Взял деньги и сбежал. Теперь актер находится в официальном уголовной розыске.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Audi Q7
Audi Q7
10 февраля
10 февраля
Электронная торговля
Электронная торговля
7 марта
7 марта
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова