Горячие Новости

Облако тегов

Оперную приму Анну Нетребко избивал бойфренд

Новости шоу бизнеса. Раскрылась настоящая причина разрыва отношений оперной примы Анны Нетребко и актера Николая Зубовского. Выяснилось, что Николай избивал Анну, из-за чего отношения не просто были разорваны, а были забыты навсегда.

Личная жизнь Анны Нетребко всегда была тайной для публики. Ее роман с мужем Эрвином Шроттом, рождение сына Тьяго держались в секрете. Только после развода стали просачиваться факты из личной жизни Анны: ее роман с Симоном Альберджини, а после и с Николаем Зубовским, о котором девушка и слышать не хочет.

Зубовский не отличается особым талантом, играет роли в малобюджетных сериалах и уже давно отошел от балета, которым занимался в самом начале карьеры. Кстати, популярным Николай стал только благодаря романам с талантливыми и популярными дивами. Например, он на всю страну рассказывал про интимные отношения с Анастасией Волочковой, когда они оба учились в Академии русского балета имени Вагановой.

Также актер часто рассказывает о романе с Анной Нетребко. По словам актера, это был очень яркий роман, который продлился два года. Николай рассказывает, что расстался он с Анной из-за поклонников, непонятных звонков и цветов от мужчин.

Зубовский признался, что до сих пор поддерживает с Анной отношения, звонит ей, чтобы поздравить с очередной премьерой. Однако одна из сотрудниц Мариинского тетра, где работали Анна и Николай, рассказала, что Анна просто сбежала от Николая, так как он ее очень сильно избил. Кроме этого, поведала сотрудница, до Анны Николай взял кредит на большую сумму, а заложил за него недвижимость своей тогдашней девушки.

Взял деньги и сбежал. Теперь актер находится в официальном уголовной розыске.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
24 апреля
24 апреля
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Кирения
Кирения
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна