Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина безжалостна в мести к Терехину

Терехин и Бородина

Новости шоу-бизнеса. О своем романе с участником «Дома-2» Ксения Бородина призналась сама, во всеуслышание, чем удивила поклонников проекта и своих коллег. Михаил Терехин преобразил телеведущую: она стала более изящно выглядеть, заметно похорошела. Участие Терехина в «Доме-2» изначально вызывало неопределенную реакцию: ходили споры, то ли майор-взяточник избегает в такой способ правосудия, либо он действительно мечтает о любви.

Между Бородиной и Терехиным чувства вспыхнули внезапно, а вскоре они заявили об отношениях. Но ребятам не удалось испытать свою любовь до момента, когда у них начались «притирки». У пары возникло много противоречий, а спустя полгода бывшие возлюбленные заявили о расставании.

Со слов теледивы, бойфренд охладел к ней, а безразличие для нее – большая обида. Михаил же требовал, чтоб его дама сердца относилась к нему с любовь и нежностью, а не как к обычному участнику шоу. А когда Бородина отчитывала любимого перед всеми проектантами, Терехин терялся, поскольку не узнавал свою ненаглядную. В такие моменты ему казалось, словно и нет любви никакой.

Разобраться в отношениях паре не удалось, поэтому совместно было решено взять таймаут. Сейчас влюбленные вдали друг от друга отдыхают и наслаждаются покоем. Каждый из них нашел свой любимый досуг. Так, к примеру, Бородину развлекает ее новое увлечение – она занялась фотошопом, делает такие себе карикатуры, которые называет «фотожабами». А недавно одну из работ ведущая выложила в Твитетре, а называется она «Месть моя за все тебе, Терехин». Очень похоже, что нескоро Ксения простит обиды бывшему бойфренду.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Audi R8
Audi R8
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович