Горячие Новости

Облако тегов

Адам Сендлер номинирован на 11 «Золотых малин»

Адам Сендлер

Новости шоу бизнеса. Очень скоро состоится премия «анти-Оскар» «Золотая малина» в области кино, которая отметит «провинившихся» актеров, сценаристов, режиссеров, продюсеров и многих других деятелей кино за промахи в своей работе.

Рекордно «промахнувшимся» стал актер Адам Сендлер, который номинирован на 11 «Золотых малин». Создатели премии оценили Сендлера не только как актера, но и как сценариста и режиссера. Критикам не понравились фильм с участием Сендлера «Джек и Джилл», где актер играет сразу две роли, причем разных полов. Картина была номинирована на 12 «золотых малин». Фильм «Баки Ларсон: Рожденный быть звездой» на 6 «наград» и «Притворись моей женой» на 5.

Кроме комика Сендлера, в «малинный» список попал актер Аль Пачино за эпизодическую роль фильма «Джек и Джилл». Также в списке оказалась Николь Кидман, которая сыграла неудачную роль второго плана в фильме «Притворись моей женой». Николас Кейдж по мнению создателей премии плохо сыграл в фильмах «Что скрывает ложь», «Сезон ведьм» и Сумасшедшая езда», за что и получит «Золотую малину».


Не обошлось без знаменитых «Сумерек», а именно последняя часть экранизации романов Стефани Майер «Семерки. Сага. Рассвет: Часть1». Фильм номинирован на 8 «премий».


Также «Малину» получит Расселл Брэнд, британский телеведущий, сыгравший роль в ремейке «Артур».

Обычно номинанты на «Золотую малину» становятся известны в ночь перед самой премией, однако, имена актеров были обнародованы уже сейчас, как раз перед премией «Оскар». Напомним, что вручение «Золотой малины» состоится в День смеха  - 1 апреля.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Бумбокс
Бумбокс
Ford Escape
Ford Escape
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
5 апреля
5 апреля