Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци подловили Сару Паркер на прогулке с детьми

Папарацци подловили Сару Паркер на прогулке с детьми

Новости шоу-бизнеса. Звездная мама Сара Джессика Паркер решила провести побольше времени с детьми прежде, чем приступить к съемкам нового фильма о героине порно-индустрии под названием «Лавлэйс». Прогулку артистки с дочками успели заснять вездесущие репортеры, а теперь их фотографии можно увидеть в Интернете.

Стоит отметить, что, несмотря на заявления Сары Джессики Паркер, что ей не всегда удается сочетать карьеру и семью, снимки утверждают обратное. Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж очень милы, а мама следит, чтобы малышки выглядели стильно. При этом на смену мрачным тонам, вызывавшим беспокойство окружающих, в гардероб Паркер пришли спокойные пастельные оттенки – бежевый, голубой, приглушенно-розовый.

В то же время, нашлись и те, кто упрекнули звезду в неосторожности – мол, в таких нарядах девочкам недолго и простудится. Но на самом деле, в Нью-Йорке на момент прогулки было плюс десять градусов.

Напомним, что по завершении съемок «Секса в большом городе», Сара Джессика Паркер продолжила работу в киноиндустрии. Так, она согласилась заменить Деми Мур, которая попала в больницу. Поэтому ей предстоит сыграть мать главной героини в киноленте «Лавлейс» о Линде Лавлейс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
24 апреля
24 апреля