Горячие Новости

Облако тегов

В сериале "Доктор Хаус" появились украинка и Кобзарь

Доктор Хаус

Новости шоу-бизнеса. Тарас Шевченко в американском сериале. В новой серии популярного "Доктора Хауса" появляется украинка с Полтавщины и портрет Кобзаря. Улучшит ли это имидж Украины - уже задумались сами украинцы.

В жизни доктора Хауса появляется женщина из его прошлого. Родом из Кременчуга. Украинка с не украинским именем Доминика Петрова.

По сценарию Доминика очень хочет американскую грин карту. Ради этого фиктивно расписалась с Хаусом. Теперь они делают украинско-американские супруги. Чтобы миграционная служба США дала украинске гражданство.

Чтобы показать, что друг о друге они знают все, Хаус пытается заучить имена родных и близких украинцев. И это еще не все. В мега-популярном американском сериале показался портрет Тараса Григорьевича. Хаус вешает его у себя в доме.

Но шевченколюбство взяло за живое. Шутку доктора директор Института литературы зафиксировал в записной книжке. Обещает пожаловаться в МИД. А вот в музее Шевченко на Хауса не обижаются. Наоборот - говорят, известный врач сделал небольшую, но - рекламу Кобзарю.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
1 июня
1 июня
Рига
Столица Латвии - город Рига

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Социология
Социология
12 мая
12 мая