Горячие Новости

Облако тегов

Анна Семенович завела свою настоящую страничку в ВКонтакте

Анна Семенович

Новости шоу бизнеса. Анна Семенович, известная фигуристка и певица, зарегистрировалась в одной из самых популярных социальных сетях России ВКонтакте. Девушка обнаружила огромное количество клонов и решили завести настоящую страничку «Анны Семенович».

Анна понимает, что очень многим хочется побыть на ее месте и в интернете это сделать легче всего.  Для того, чтобы доказать своим поклонникам, что это действительно она, Анна выложила свои очень интимные снимки из домашнего архива. Также Анна написала на своей страничке: «Столько клонов у меня здесь, ужас! Меня до этого здесь не было. Это моя единственная страница. Буду рада всем посетителям моей странички. Видеоподтверждение моей страницы! Не верьте клонам».

На странице есть фото с отдыха в Таиланде, где Семенович без макияжа демонстрирует свою шикарную грудь и стройные ноги. Есть снимки профессиональные, где видна рука мастера фотошопа. Например, там, где Анна в красном обтягивающем платье.

Нельзя не заметить, что времени у звезд на ведение странички в интернете совсем нет. Возможно, появившееся время связано с беременностью Анны. Слухи об этом ходили давно. Поэтому вместо тусовок и шумных вечеринок Анна выбрала интернет. В недавнем интервью Анна как-то обмолвилась, что свадьба и ребенок  для нее - понятие неразделимые. Возможно, скоро мы узнаем о свадьбе Анны.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Герцлия
Герцлия
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна