Горячие Новости

Облако тегов

Уитни Хьюстон скрывала свою любовь к женщинам?

Новости шоу-бизнеса. Уитни Хьюстон умерла, и ее пожизненные тайны начинают всплывать наружу. Не беремся судить, правда ли, но в окружении певицы ходят слухи, мол, нетрадиционной ориентации была мировая знаменитость. Уитни Хьюстон при жизни тщательно скрывала свою слабость к женщинам. Кстати, с таким заявлением на ТВ выступил борец за права геев Тетчелл. Уитни приходилось постоянно лгать, скрывать интимную жизнь, что заставило ее найти выход в спиртном и наркотиках, пишет Daily Star.

 
Питер Тетчелл говорит, что счел важным пролить свет на такой аспект жизни певицы. При этом он считает, что именно неспособность Уитни признать в себе лесбиянку привело к мучительному саморазрушению. Катастрофой оказалось для нее и сожительство с Бобби Брауном. После заключения брака жизнь для Хьюстон закончилась.
 
Как зовут любовницу Уитни Хьюстон, первоисточник утаивает. Но многие сошлись во мнении, что любила певица бывшую ассистентку - некую Робин Кроуфорд. Кстати, после смерти исполнительницы последняя дала интервью U.S. magazine, в рамках которого сказала, что повстречалась с Хьюстон в шестнадцать лет. Тогда девушка поняла, что перед ней особенный человек. При этом Кроуфорд любезно отзывалась о «персиковом цвете кожи» звезды, заявляя, что никогда ее не забудет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Канада
Канада
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Ford Focus
Ford Focus
2 октября
2 октября
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия