Горячие Новости

Облако тегов

Шакира стала жертвой морского льва

 Новости шоу-бизнеса. Это чрезвычайное происшествие с латиноамериканской звездой Шакирой произошло в минувшие выходные. Однако эта новость прошла незамеченной на фоне потрясшей мир вести о смерти Уитни Хьюстон. А ведь Шакира, по ее словам, чуть не стала жертвой морского животного. Как сообщило РИА Новости, на звезду во время ее отдыха в Кейптауне, где обитают южные морские львы, напало агрессивное животное. Певица была в шоковом состоянии, и не могла шевельнуться, будто парализованная. Спас ее брат.

Она рассказала об этом своим почитателям в Сети. Вместе с братом она отдыхала на пляже и Шакира захотела сфотографировать морских животных. В это время из воды вылез агрессивно настроенный морской лев. По мнению певицы, у него были явные намерения укусить ее. Как она пишет в Сети, он смотрел ей в глаза, а она, будто парализованная его взглядом, и шевельнуться не могла. Лев рычал яростно и попытался укусить девушку.

На помощь вовремя пришел брат. Как пишет певица, он «буквально выдернул» ее из пасти льва. В Сети Шакира разместила фотографии своей поцарапанной руки, а также своего обидчика – того самого морского льва. Девушка предполагает: вероятно, его разозлил ее телефон - он подумал, что это рыба, и Шакира дразнит его.

Трудно сказать, что подумал лев, но гостья явно ему не понравилась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Adidas AG
Adidas AG