Горячие Новости

Облако тегов

Поклонник умоляет Ротару выйти за него замуж

София Ротару

Новости шоу-бизнеса. В жизни Софии Ротару было много мужчин, потерявших голову от любви к ней. Но певица была и остается настоящим однолюбом. Лишь один раз она любила – своего покойного мужа. Как известно, десять лет назад жизнь Анатолия Евдокименко оборвалась из-за рака головного мозга. С того времени немало воды утекло, многие мужчины пытались завоевать сердце красавицы, но королева российской эстрады остается верна мужу даже после его скоропостижной смерти.

Не так давно в окружении Софии Михайловны появился очередной сердешный воздыхатель. Стало известно, что он весьма молод, хорош собой и уже не раз предлагал возлюбленной выйти замуж, на что та, как не трудно догадаться, холодно отвечала «нет».

София Михайловна неумолима. Она прекрасно осознает всю соль страданий воздыхателя, но помочь ему не может – сердцу не прикажешь. Лишь в шутку певица говорит поклоннику, что она готова его усыновить. В действительности, молодому человеку едва перевалило за тридцать, а у Софии Михайловны, как мы знаем, уже приличный «стаж».

Между тем, Ротару запретила несостоявшемуся жениху хоть как-то выдавать чувства при посторонних. Несмотря на все табу и отказы, молодой человек живет надеждой, что его пассия смилостивится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Герцлия
Герцлия
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе