Горячие Новости

Облако тегов

Скоро выйдет новый альбом «Ляписа Трубецкого»

Скоро выйдет новый альбом «Ляписа Трубецкого»

Новости шоу бизнеса. Осенью ждите новую пластинку «Ляписа Трубецкого», которая называется «Рабкор», сообщают РИА Новости. Несмотря на то, что презентации альбома еще не было, некоторые песни группа исполняет на своих концертах в рамках турне «Не быць скотам».

Лидер «Ляписов» Сергей Михалок рассказал, что группа начала опять начала играть старые песни, такие как «12 обезьян» и «Пульс эпохи», так как только сейчас люди поняли, что это не выдумки, а реальность.

Что касается многозначного названия альбома «Рабкор», Михалок сказал, что,  во-первых – это название стиля музыки восставших рабов. Во-вторых, «рабкор» - это советское понятие, означающее «рабочий корреспондент». Михалок рассказал, что именно музыкальной журналистикой группа и будет заниматься, писать песни по горячим следам, описывать самые последние события во всех подробностях в своих песнях.

Лидер «Ляписов» добавил, что очень хотел бы, чтобы его песни через 5-10 лет устарели и их бы никто не слушал, чтобы просто никто не понимал, о чем идет речь. Музыкант отметил, что это будет самый яркий, жесткий и яростный альбом, из всего когда-либо записанного группой «Ляпис Трубецкой».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
суд
Суд
Коста-Бланка
Коста-Бланка
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева