Горячие Новости

Облако тегов

Домработница раскрыла секреты Пугачевой и Киркорова

Новости шоу-бизнеса. Люся Дороднова – самая известная и популярная домработница в прямом понимании этого значения. В каких только знаменитых домах не вела дела эта женщина!

 
Российские звезды любезно впускают Людмилу Ивановну в дорогостоящие апартаменты, при этом многие доверяют ей самое сокровенное – то, что, как правило, находится вне объектива. Домработница, как выяснилось, и правда посвящена во многие тайны «мадридского двора». В частности, многое ей известно о жизни Филиппа Бедросовича Киркорова и отечественной Примадонны.
 
Несмотря на свое внушительное положение в обществе, домработница не ставит себя выше своих товарищей и коллег. Она весьма добродушна, порядочна, рассчитывает всегда на себя и привыкла довольствоваться немногим.
 
Накануне Дороднова посетила студию «Говорим и показываем». В беседе с ведущим женщина рассказала: семью Киркорова, в доме которой прожила последние несколько лет, она считает и своей – так сильно женщина подружилась с хозяевами. Кстати, в студию Люся пришла в приподнятом настроении. Было видно, что женщине приятно внимание. Между делом, рассказала домработница и о дочурке Киркорова. Предлагаем вам просмотреть выпуск «Говорим и показываем».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
TraderGlobal
TraderGlobal
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Газпром нефть
Газпром нефть