Горячие Новости

Облако тегов

Домработница раскрыла секреты Пугачевой и Киркорова

Новости шоу-бизнеса. Люся Дороднова – самая известная и популярная домработница в прямом понимании этого значения. В каких только знаменитых домах не вела дела эта женщина!

 
Российские звезды любезно впускают Людмилу Ивановну в дорогостоящие апартаменты, при этом многие доверяют ей самое сокровенное – то, что, как правило, находится вне объектива. Домработница, как выяснилось, и правда посвящена во многие тайны «мадридского двора». В частности, многое ей известно о жизни Филиппа Бедросовича Киркорова и отечественной Примадонны.
 
Несмотря на свое внушительное положение в обществе, домработница не ставит себя выше своих товарищей и коллег. Она весьма добродушна, порядочна, рассчитывает всегда на себя и привыкла довольствоваться немногим.
 
Накануне Дороднова посетила студию «Говорим и показываем». В беседе с ведущим женщина рассказала: семью Киркорова, в доме которой прожила последние несколько лет, она считает и своей – так сильно женщина подружилась с хозяевами. Кстати, в студию Люся пришла в приподнятом настроении. Было видно, что женщине приятно внимание. Между делом, рассказала домработница и о дочурке Киркорова. Предлагаем вам просмотреть выпуск «Говорим и показываем».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
20 октября
20 октября
Сирия
Сирийская Арабская республика
юань
Прогнозы: юань
Ekocentrs
Ekocentrs
германия
Германия