Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: российского шоумена Рахмана утопили

Новости шоу-бизнеса. Как и ожидалось, московская полиция возбудила уголовное дело, руководствуясь фактом наличия преступления против авторитетного российского шоумена Рахмана Неймарка-Коена. Как мы говорили, Махмудов (настоящая фамилия Рахмана) нашли в ванной его квартиры. На момент смерти шоумену было двадцать семь.

 
Согласно данным, которые распространяет ГСУ СК по столице, на теле Неймарка-Коена проявились телесные повреждения. Это и есть главная причина, по которой следствие отрицает несчастный случай – шоумена убили. В частности, у пострадавшего была сломана гортань. При этом смерть наступила, согласно экспертной оценке, от воды, собравшейся в легких. Иными словами, Рахмана утопили насильно.
 
Скоропостижная кончина видного деятеля шоу-бизнеса застала врасплох его коллег, близких и всех, кто, собственно, знал его в лицо. Тело его нашли поздней ночью во вторник, 15-го числа. Квартира Махмудова расположена в северной части Москвы.
 
Предварительно говорилось, что Рахман мог хорошенько выпить или принять наркотики. Этот факт окончательно не опровергнут, но специалисты не спешат с выводами. Кстати, дела у Рахмана шли хорошо, поэтому у следствия составлен большой список потенциальных завистников-убийц.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Чай
Чай
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
21 мая
21 мая
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
9 мая
9 мая