Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: российского шоумена Рахмана утопили

Новости шоу-бизнеса. Как и ожидалось, московская полиция возбудила уголовное дело, руководствуясь фактом наличия преступления против авторитетного российского шоумена Рахмана Неймарка-Коена. Как мы говорили, Махмудов (настоящая фамилия Рахмана) нашли в ванной его квартиры. На момент смерти шоумену было двадцать семь.

 
Согласно данным, которые распространяет ГСУ СК по столице, на теле Неймарка-Коена проявились телесные повреждения. Это и есть главная причина, по которой следствие отрицает несчастный случай – шоумена убили. В частности, у пострадавшего была сломана гортань. При этом смерть наступила, согласно экспертной оценке, от воды, собравшейся в легких. Иными словами, Рахмана утопили насильно.
 
Скоропостижная кончина видного деятеля шоу-бизнеса застала врасплох его коллег, близких и всех, кто, собственно, знал его в лицо. Тело его нашли поздней ночью во вторник, 15-го числа. Квартира Махмудова расположена в северной части Москвы.
 
Предварительно говорилось, что Рахман мог хорошенько выпить или принять наркотики. Этот факт окончательно не опровергнут, но специалисты не спешат с выводами. Кстати, дела у Рахмана шли хорошо, поэтому у следствия составлен большой список потенциальных завистников-убийц.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
12 февраля
12 февраля
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович