Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева проиграла войну с наркотиками

Новости шоу-бизнеса. Роман Пугачевой с Челобановым Сергеем в свое время стал настоящей сенсацией, но до сегодняшнего дня никто толком не мог говорить о деталях и подробностях этих отношений. Недавно Алла Пугачева рассказала, почему не сложилась жизнь бок обок с этим мужчиной.

 
Встретились Пугачева и Челобанов, когда Сергей только-только освободился из тюремного заключения. Сомнительный статус бывшего заключенного Аллу Борисовну, хоть и слегка смутил, но не остановил – чувства оказались выше. Очень сильно эти двое были привязаны друг к дружке. Примадонна вспоминает, что их союз крепчал с каждым днем, с каждой секундой, проведенной вместе. С высоты своего опыта артистка заявляет, что то была настоящая любовь во всех ее проявлениях и со всеми вытекающими.
 
А вот Сергей Челобанов наоборот старается не вспоминать времена, когда встречался с Аллой Борисовной. При этом он утверждает, что они просто незаметно для себя «докатились до любви». Кстати, есть еще одна причина, по которой мужчина не любит заговаривать о певице – он сам разрушил этот союз. Выходит, о своем упущении он жалеет и сейчас.
 
В какой-то момент жизнь для Сергея закончилась, он «подсел» на наркотики. Сначала это была пагубная привычка, но затем, как бывает с большинством наркоманов, дурь стала необходимостью. Пугачева сразу возлюбленного не бросила, она боролась за его спасение. Увы, этот бой для Примадонны оказался заведомо проигрышным - она не поборола наркотики. В итоге пара разошлась.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Города Литвы
Города Литвы

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Opel Antara
Opel Antara
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем