Горячие Новости

Облако тегов

В смерти Уитни Хьюстон хотят обвинить врачей

В смерти Уитни Хьюстон хотят обвинить врачей

Новости шоу бизнеса. 12 февраля умерла певица Уитни Хьюстон. При вскрытии в ее организме были найдены следы лекарственные препараты, в частности, успокоительные препараты лоразепам, валиум и ксанакс. Эти же препараты были найдены в номере отела, где находилась Хьюстон.

В ближайшее время будет проведен допрос всех лечащих врачей певицы, которые выписывали ей лекарства.  Если выяснится, что найденные лекарства не будут соответствовать прописанным в медицинской книжке Хьюстон, врачей ждет суд.

Напомним, что Уитни Хьюстон была найдена мертвой в наполненной водой ванной. Тело певицы было полностью погружено в воду. Вскрытие показало, что в легких певицы была вода, что дает право предположить, что Хьюстон захлебнулась, упав в обморок. Однако, после сообщалось, что количество воды в легких не достаточно, чтобы это утверждать. После обнаружение некоторого количества препаратов в организме певицы, следствие предположили, что причина смерти именно в них.

Похороны всемирно известной звезды состоятся 18 февраля в родном штате певицы Нью-Джерси.  На церемонию приглашены только 300 человек родных и знакомых певицы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
26 января
26 января
Google Chrome
Google Chrome
20 июля
20 июля
12 февраля
12 февраля
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич