Горячие Новости

Облако тегов

Песня «Rolling in the Deep» достойна «Грэмми»

Песня «Rolling in the Deep» достойна «Грэмми»

Новости шоу-бизнеса. Песня «Rolling in the Deep» в исполнении Адель удостоилась музыкальной награды «Грэмми», как лучшая песня года.

В воскресенье вечером стала известна лучшая песня года по версии Американской академии звукозаписи. Премию «Грэмми» в результате тайного голосования присудили певице Адель за ее композицию «Rolling in the Deep».

В упорной борьбе песня в исполнении Адель обошла своих оппонентов – «All of the lights» в исполнении Кэнье Уэст, «Grenade» в исполнении Бруно Марс, «Holocene» в исполнении группы Bon Iver и «The Cave» в исполнении группы Mumford & Sons.

Для многих музыкальных критиков и коллег Адель по сцене ее победа не стала неожиданностью. Такой исход нынешней церемонии «Грэмми» прогнозировался многими.

Когда Адель вышла на сцену за призом, зал встретил ее бурными овациями. Взяв слово, певица выразила благодарность врачам, вернувшим ей голос. В прошлом году певица перенесла сложную операцию на горле. Операция прошла успешно, и Адель вновь радует поклонников своим прекрасным голосом.

«Грэмми» - не единственная почетная награда в мире музыки, в том числе на просторах США, однако именно «Грэмми» почитается, как музыкальный аналог высшей награды в мире кинематографа – «Оскар».

Вручение наград «Грэмми» проходит каждый год с 1958-го года. Награды вручаются в 78 различных категориях. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Парламент
14 марта
14 марта
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Даугавпилс
Даугавпилс
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии