Горячие Новости

Облако тегов

На закате карьеры Волочкова спешит наверстать упущенное

Новости шоу-бизнеса. С малых лет балерин приучают во всем себе отказывать. Они привыкают променивать вкусности и развлечения на мучительные репетиции, красоту и грацию.

 
Но терпеть эти лишения красавицам-балеринам приходится не всю жизнь. Настает момент, когда их карьера завершается. И тут-то дивы балета могут позволить себе все.
 
Наверстать упущенное мечтает и Анастасия Волочкова. Сегодня она с большой программой путешествует по украинским городам, в каждом из которых ее радужно приветствуют поклонники, пытающиеся то накормить балерину, то напоить. Анастасия, что правда, от борщей с пампушками отказывается (после этих яств не только танцевать, даже со стула встать трудно!), а вот перед «горилкой с золотом» не смогла устоять.
 
Вместо украинского перчика в бутылке с «сорока градусами» блистали маленькие золотые слитки. Удивленная опробованным «снадобьем» балерина отметила, что такую водку можно выставлять не только в бары для украшения, но и предлагать ее самому изысканному гостю – любой гурман оценит вкус и стиль данного напитка.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin

Орден Красной Звезды
10 февраля
10 февраля
21 марта
21 марта
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева