Горячие Новости

Облако тегов

На закате карьеры Волочкова спешит наверстать упущенное

Новости шоу-бизнеса. С малых лет балерин приучают во всем себе отказывать. Они привыкают променивать вкусности и развлечения на мучительные репетиции, красоту и грацию.

 
Но терпеть эти лишения красавицам-балеринам приходится не всю жизнь. Настает момент, когда их карьера завершается. И тут-то дивы балета могут позволить себе все.
 
Наверстать упущенное мечтает и Анастасия Волочкова. Сегодня она с большой программой путешествует по украинским городам, в каждом из которых ее радужно приветствуют поклонники, пытающиеся то накормить балерину, то напоить. Анастасия, что правда, от борщей с пампушками отказывается (после этих яств не только танцевать, даже со стула встать трудно!), а вот перед «горилкой с золотом» не смогла устоять.
 
Вместо украинского перчика в бутылке с «сорока градусами» блистали маленькие золотые слитки. Удивленная опробованным «снадобьем» балерина отметила, что такую водку можно выставлять не только в бары для украшения, но и предлагать ее самому изысканному гостю – любой гурман оценит вкус и стиль данного напитка.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Николаев
Николаев
Эротика
Эротика

Карши
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры

Орден Отечественной войны