Горячие Новости

Облако тегов

У Влада Кадони есть гомосексуальные тайны?

Новости шоу-бизнеса. Детектор лжи – вещь, с которой не поспоришь. Это устройство мало кем опробовано из знаменитостей, но организаторы «Дома-2» решили прибавить участникам проекта остроты ощущений, пригласив на стройку известного полиграфолога Устюжанина Романа Эдуардовича.

 
Главная цель проекта – помочь участникам такового найти в «Доме» свою любовь, создать семью. Руководствуясь этим мотивом, авторы шоу изначально категорически отказались от проявления чувств нетрадиционной ориентации.
 
В одном интервью Устюжанин сообщил, что полиграф не раз применяли в «Доме-2». Кстати говоря, проверку проходил и Влад Кадони. Согласно результатам тестирования, черный маг – стопроцентный гей! Из эфира, что правда, данное заключение убрали. Вместо этого было постановлено, что Влад, хоть имеет определенные склонности к гомосексуализму, все равно мечтает жить нормально, с обыкновенной женщиной.
 
Такое отношение к исследованию разобидело полиграфолога, который, кстати, зарекся больше не оказывать соответствующего рода услуги «Дому-2». Впрочем, стоила ли овчинка выделки? Кадони и сам вскоре ушел из проекта. Как сообщалось, Влад начал интрижку с Валерией Гай Германикой. Но некоторые домочадцы уверены: остаться в шоу Кадони помешало сильное влечение к мужчинам.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Днепропетровск
Днепропетровск
6 марта
6 марта
Антарктида
Антарктида
Ford Focus
Ford Focus