Горячие Новости

Облако тегов

У Влада Кадони есть гомосексуальные тайны?

Новости шоу-бизнеса. Детектор лжи – вещь, с которой не поспоришь. Это устройство мало кем опробовано из знаменитостей, но организаторы «Дома-2» решили прибавить участникам проекта остроты ощущений, пригласив на стройку известного полиграфолога Устюжанина Романа Эдуардовича.

 
Главная цель проекта – помочь участникам такового найти в «Доме» свою любовь, создать семью. Руководствуясь этим мотивом, авторы шоу изначально категорически отказались от проявления чувств нетрадиционной ориентации.
 
В одном интервью Устюжанин сообщил, что полиграф не раз применяли в «Доме-2». Кстати говоря, проверку проходил и Влад Кадони. Согласно результатам тестирования, черный маг – стопроцентный гей! Из эфира, что правда, данное заключение убрали. Вместо этого было постановлено, что Влад, хоть имеет определенные склонности к гомосексуализму, все равно мечтает жить нормально, с обыкновенной женщиной.
 
Такое отношение к исследованию разобидело полиграфолога, который, кстати, зарекся больше не оказывать соответствующего рода услуги «Дому-2». Впрочем, стоила ли овчинка выделки? Кадони и сам вскоре ушел из проекта. Как сообщалось, Влад начал интрижку с Валерией Гай Германикой. Но некоторые домочадцы уверены: остаться в шоу Кадони помешало сильное влечение к мужчинам.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
18 апреля
18 апреля
LG Electronics
LG Electronics
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович