Горячие Новости

Облако тегов

Почему Пугачева не позвала на свадьбу своего лучшего друга?

Пугачева и Резник

Новости шоу-бизнеса. Свадьба женщины, которая поет, никак не дает покоя любопытным журналистам, самые внимательные из которых заметили, что на торжестве не наблюдалось человека, с которым российская Примадонна была неразлучна довольно-таки долгие годы. Сегодня в отношениях с уже, скорее всего, бывшим лучшим другом, настала черная полоса, и неизвестно, сменит ли она свой цвет в будущем.

Речь идет о Резнике, который написал ни один хит для Пугачевой. Илье, между делом, уже задавали вопрос, почему он пропустил такое важное событие. Он объяснил, что сегодня в отношениях с Примадонной наступил таймаут.

По словам Резника, его бывшая подруга стала видеть свет иначе, чем он сам. Слишком разные взгляды на жизнь, отсюда и не совместимость характеров, а соответственно контакт быть налаженным не может. Мало того, Илья считает, что он попросту не вписывается в окружение, в котором сегодня постоянно пребывает Алла Борисовна.

Есть предположение, что автор хитов Пугачевой испытывает антипатию к Максиму Галкину. Ходят слухи что Алла Борисовна и Резник разругались, когда супруга последнего на всю страну открыто заявила: в отношениях Примадонны и пародиста есть все, кроме истинной любви.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
16 августа
16 августа

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе