Горячие Новости

Облако тегов

Почему Пугачева не позвала на свадьбу своего лучшего друга?

Пугачева и Резник

Новости шоу-бизнеса. Свадьба женщины, которая поет, никак не дает покоя любопытным журналистам, самые внимательные из которых заметили, что на торжестве не наблюдалось человека, с которым российская Примадонна была неразлучна довольно-таки долгие годы. Сегодня в отношениях с уже, скорее всего, бывшим лучшим другом, настала черная полоса, и неизвестно, сменит ли она свой цвет в будущем.

Речь идет о Резнике, который написал ни один хит для Пугачевой. Илье, между делом, уже задавали вопрос, почему он пропустил такое важное событие. Он объяснил, что сегодня в отношениях с Примадонной наступил таймаут.

По словам Резника, его бывшая подруга стала видеть свет иначе, чем он сам. Слишком разные взгляды на жизнь, отсюда и не совместимость характеров, а соответственно контакт быть налаженным не может. Мало того, Илья считает, что он попросту не вписывается в окружение, в котором сегодня постоянно пребывает Алла Борисовна.

Есть предположение, что автор хитов Пугачевой испытывает антипатию к Максиму Галкину. Ходят слухи что Алла Борисовна и Резник разругались, когда супруга последнего на всю страну открыто заявила: в отношениях Примадонны и пародиста есть все, кроме истинной любви.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
18 июня
18 июня

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Наука
Наука