Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня рассказала, как к журналистам попали ее интимные фото

Виктория Боня

Новости шоу-бизнеса. Похоже, Виктория Боня не собирается отказываться от намерения наказать журналистов, незаконно использовавших ее личные фотографии с целью создать сенсацию.

Телеведущая «Дома-2» была приглашена в гости к Малахову. В рамках эфира «Пусть говорят» девушка рассказала о наболевшем – о том, какой моральный ущерб ей принесла «Жара», обнародовавшая ее личные фотографии, которые, будь на то воля Бони, никогда бы не увидели свет.

Как выяснилось, девушка решила сделать подарок подруге – презентовала ей дорогой ноутбук. Виктория совершенно забыла, что в компьютере хранились ее фотографии. Естественно, кадры удалены не были.

Каким-то образом журналистам удалось воспользоваться забывчивостью телезвезды. Они без зазрения совести обнародовали личные фото Бони.

Кстати, Виктория прокомментировала и свои гематомы на лице, которые, собственно, и устроили сенсацию в СМИ. Девушка утверждает, что она обращалась к пластическому хирургу. Часто бывает, что на лице после подобного вмешательства остаются отеки, но с течением времени они проходят, и заказчик радуется результатам, утвердила героиня. Что правда, «оправданию» Виктории специалисты не поверили. Эксперты заявляют: такого страха на лице после удачной пластики попросту быть не может.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Горские евреи
Горские евреи
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР