Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня рассказала, как к журналистам попали ее интимные фото

Виктория Боня

Новости шоу-бизнеса. Похоже, Виктория Боня не собирается отказываться от намерения наказать журналистов, незаконно использовавших ее личные фотографии с целью создать сенсацию.

Телеведущая «Дома-2» была приглашена в гости к Малахову. В рамках эфира «Пусть говорят» девушка рассказала о наболевшем – о том, какой моральный ущерб ей принесла «Жара», обнародовавшая ее личные фотографии, которые, будь на то воля Бони, никогда бы не увидели свет.

Как выяснилось, девушка решила сделать подарок подруге – презентовала ей дорогой ноутбук. Виктория совершенно забыла, что в компьютере хранились ее фотографии. Естественно, кадры удалены не были.

Каким-то образом журналистам удалось воспользоваться забывчивостью телезвезды. Они без зазрения совести обнародовали личные фото Бони.

Кстати, Виктория прокомментировала и свои гематомы на лице, которые, собственно, и устроили сенсацию в СМИ. Девушка утверждает, что она обращалась к пластическому хирургу. Часто бывает, что на лице после подобного вмешательства остаются отеки, но с течением времени они проходят, и заказчик радуется результатам, утвердила героиня. Что правда, «оправданию» Виктории специалисты не поверили. Эксперты заявляют: такого страха на лице после удачной пластики попросту быть не может.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
8 октября
8 октября
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»