Горячие Новости

Облако тегов

Из-за любви к спиртному Разину выгнали из «Миража»?

Светлана Разина

Новости шоу-бизнеса. Относительно недавно группу «Мираж» сотрясал грандиозный скандал – коллектив покинула одна из участниц, Светлана Разина. Как утверждала певица, ее «погнали» за «излишнюю» активность – за желание на равных участвовать в развитии общего детища. Разина уверяет, что она неоднократно предлагала всевозможные проекты, которые, как она считает, в перспективе помогли бы группе выйти на новый уровень. За свою активность Светлана поплатилась дорого – продюсер ее попросил.

Однако мнение Андрея Литягина, держащего на попечительстве «Мираж» и отвечающего за его деятельность, кардинально отличается от изложенной версии. По его словам, причина увольнения Светланы куда банальнее, чем можно представить – обычный женский алкоголизм.

Маргарита Суханкина также поделилась своим мнением, сложившимся в ходе развития событий вокруг группы. Она утверждает, что с Разиной работать было невозможно, поскольку та стремилась выжить из группы всех солисток, дабы быть одной-единственной, постоянно соперничала с коллегами.

Маргарита неоднократно молила руководство вмешаться, повлиять каким-нибудь образом на недружелюбную солистку. В итоге решение было принято - Разину уволили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
iGoogle
iGoogle
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
ООН
ООН
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич