Горячие Новости

Облако тегов

Жерар Депардье сыграет главную роль в фильме о Доминике Стросс-Кане

Жерар Депардье сыграет главную роль в фильме о Доминике Стросс-Кане

Новости шоу бизнеса. Американский режиссер Феррара готовится снять фильм о секс-скандале при участии бывшего главы Международного фонда Доминика Стросс-Кана. Информация о подготовке сценария появилась в СМИ еще в прошлом году. Работу над фильмом планируется начать в июне.

Главную роль в фильме сыграет Жерар Депардье, а роль его жены исполнит Изабель Аджани. Продюсером картины является Винсент Мараваль. Он неохотно делится подробностями нового фильма. А вот Феррара не скупится на подробности, хоть и признается, что работа над сюжетом еще не завершена.

В основу фильма положена история, которая произошла весной прошлого года в Нью-Йорке. Экс-глава МВФ был вовлечен в громкий секс-скандал. Горничная отеля, в котором он останавливался, сделала заявление о том, что Стросс-Кан пытался ее изнасиловать. После этого политический деятель добровольно оставил занимаемую должность и выбыл из президентской гонки во Франции. Но через некоторое время горничная призналась, что дала ложные показания ради политического убежища в США.

Фильм будет основываться не только на конкретной истории бывшего главы МВФ и горничной. В него также войдут подобные происшествия при участии других представителей власти США.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
ВКонтакте
ВКонтакте
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Ереван
Столица Армении - Ереван
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Евгений Кузин
Евгений Кузин