Горячие Новости

Облако тегов

Почему сын Вуди Аллена возненавидел гениального отца?

Вуди Аллен

Новости шоу-бизнеса. Гениальный сценарист, актер, композитор и режиссер Вуди Аллен начал писать, еще будучи студентом в нью-йоркском университете. Его карьера началась громко, неожиданно и бесповоротно – казалось, этому человеку успех был предначертан самой судьбой.

Спустя годы, Вуди Алленн, оборачиваясь назад, анализируя свои поступки и достижения, сожалеет только об одном – он потерял родного сына, своего наследника и преемника. «Потерял», к счастью, не в буквальном смысле – Ронан Шумис вполне здоров, однако каждый раз, когда Вуди стремится наладить с ним контакт, дает однозначный отпор своему знаменитому папе.

Как известно, Шумис считает своего родителя настоящим предателем. Режиссер, живя в гражданском браке с супругой, родившей ему наследника, совратил пятнадцатилетнюю приемную дочь. Узнав о таком немыслимом происшествии, Мия Фэрроу, как любая нормальная мать, кинулась защищать права несовершеннолетней в суде.

Так вышло, что доказательная база против Вуди Аллена оказалась настолько скудной, что ее к вещественным доказательствам не отнесли. Иными словами, режиссера оправдали.

И несмотря на то, что скандалу будет за давностью уже пятнадцать лет, а Вуди счастливо живет с Сун-и, Ронан все не может простить «предателя-отца».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer

Дом-2 История
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Города Литвы
Города Литвы