Горячие Новости

Облако тегов

Кате Гордон советуют поучаствовать в «Давай поженимся»

Екатерина Гордон

Новости шоу-бизнеса. Несмотря на ужасные воспоминания Екатерины Гордон о замужестве, поклонники не перестают ей задавать соответствующие вопросы, при этом предлагая вновь обречь себя на семейное счастье.

В своем блоге артистка не единожды говорила, как она счастлива от того, что не обречена узами брака. Быть свободной женщиной, по ее мнению, - это прекрасно. Брак для нее ассоциируется с положением заложника.

Как известно, последнее замужество Екатерины прошло для нее весьма скандально. Судя по всему, сегодня Гордон совершенно не задумывается о семейном уюте. Она все чаще пишет только о работе, о путешествиях, о своей музыкальной группе. На теме личного артистка поставила большое табу.

При этом известно, что у Екатерины много поклонников. Мало того, она входит в ТОП самых красивых москвичей. Натуральная блондинка да при том «с мозгами» - сочетание редкое, и это привлекает к ней мужское внимание. Все предложения молодых людей Катя мгновенно отметает. Собеседницы по Твиттеру ее поддерживают, полагая, что «нормальные мужики перевелись, да не все», мол, не стоит расстраиваться и торопиться…

А вот некоторые читательницы блога знаменитости советуют ей обратиться к свахам на передачу «Давай поженимся». Поклонницы творчества Гордон уверяют: Роза Сябитова непременно подберет ее одинокому сердцу достойную половинку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Chicago Board of Trade
История создания бирж
18 апреля
18 апреля
21 июня
21 июня
Саша Грей
Саша Грей
Пловдив
Пловдив