Горячие Новости

Облако тегов

Кате Гордон советуют поучаствовать в «Давай поженимся»

Екатерина Гордон

Новости шоу-бизнеса. Несмотря на ужасные воспоминания Екатерины Гордон о замужестве, поклонники не перестают ей задавать соответствующие вопросы, при этом предлагая вновь обречь себя на семейное счастье.

В своем блоге артистка не единожды говорила, как она счастлива от того, что не обречена узами брака. Быть свободной женщиной, по ее мнению, - это прекрасно. Брак для нее ассоциируется с положением заложника.

Как известно, последнее замужество Екатерины прошло для нее весьма скандально. Судя по всему, сегодня Гордон совершенно не задумывается о семейном уюте. Она все чаще пишет только о работе, о путешествиях, о своей музыкальной группе. На теме личного артистка поставила большое табу.

При этом известно, что у Екатерины много поклонников. Мало того, она входит в ТОП самых красивых москвичей. Натуральная блондинка да при том «с мозгами» - сочетание редкое, и это привлекает к ней мужское внимание. Все предложения молодых людей Катя мгновенно отметает. Собеседницы по Твиттеру ее поддерживают, полагая, что «нормальные мужики перевелись, да не все», мол, не стоит расстраиваться и торопиться…

А вот некоторые читательницы блога знаменитости советуют ей обратиться к свахам на передачу «Давай поженимся». Поклонницы творчества Гордон уверяют: Роза Сябитова непременно подберет ее одинокому сердцу достойную половинку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
UFXMarkets
UFXMarkets
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Ford Motor Company
Ford Motor Company
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю