Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Волочкова беременна и ждет сына?

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. В прессу просочилась сенсационная новость: оказывается, завидная невеста России, ответственный деятель шоу-бизнеса, автор темпераментных и откровенных фотосессий Анастасия Волочкова вот уже три месяца беременна!

Пока что ни в блоге, ни в интервью балерина свое положение не комментирует. Тем не менее, ее неоднократные заявления о желании родить сынишку, а также предположения, что в 2012г. она снова выйдет замуж «понарошку», очень часто мелькают на страницах всевозможных информагентств и глянцев.

Несмотря на свое положение, Волочкова продолжает вести активную светскую жизнь: она участвует в шоу, ездит по странам мира, гуляет на вечеринках, и, безусловно, не забывает радовать поклонников фотосессиями в стиле «ню».

Перманентная балерина не устает удивлять публику. Ее примеру следует и предполагаемый отец будущего братика Аришы – дочери Анастасии – Николай Басков, который, как мы помним, сделал балерине официальное предложение. К слову сказать, в тот раз свадьба была назначена на день выборов. За этими заявлениями, как ни удивительно, последовал второй «медовый месяц» Волочковой и ее бывшего мужа Игоря Вдовина.

Кстати говоря, звезда эстрады Николай заявлял и о скором своем отцовстве, чем придал ситуации еще большей пикантности.

С нетерпением журналисты замерли в ожидании комментариев балерины. Кто знает, а вдруг все это время она не шутила, а мягко подготавливала публику к рождению еще одного звездного ребенка и созданию семьи?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Манчестер
Манчестер
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005