Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Дома – 2» Роман Третьяков рассказал о жизни после проекта

Новости шоу бизнеса. Экс-учасник скандального реалити-шоу «Дом-2» Роман Третьяков признался, что самый трудный момент адаптации к жизни после реалити проекта - это необходимость самому зарабатывать на еду и окружающий комфорт.

 
На съемочной площадке Роман провел 3,5 года. В телепрограмме Леонида Закошанского "Говорим и показываем", транслируемой на канале НТВ, Третьяков рассказывал, как искренне любил сначала Елену Беркову, а потом и Ольгу Бузову. Ведь в самом начале шоу участникам проекта объяснили, что нужно или «строить» любовь, или покидать проект.
 
Третьяков выстраивал отношения с Берковой, пока не узнал, что Елена снимается в откровенных фильмах, и сразу же переключился на «стройку» с Бузовой. Их роман длился почти 3 года, все эти годы Роман обещал Ольге, что женится. В итоге, таки женился, но не на ней. Жена родила ему сына, но через 2 года и этот брак распался.
 
Сейчас Роман Третьяков вновь завидный жених, о любви с Еленой Берковой ему напоминают инспектора ДПС, подшучивая и показывая на мобильных телефонах кадры из Лениных фильмов.По мнению Третьякова, после трех лет под постоянным прицелом видеокамер, адаптация к обычной жизни происходит очень болезненно, съемки в реалити-шоу нельзя затягивать.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Галилея
Галилея
Facebook
Facebook (Фейсбук)
30 мая
30 мая
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
27 января
27 января