Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Дома – 2» Роман Третьяков рассказал о жизни после проекта

Новости шоу бизнеса. Экс-учасник скандального реалити-шоу «Дом-2» Роман Третьяков признался, что самый трудный момент адаптации к жизни после реалити проекта - это необходимость самому зарабатывать на еду и окружающий комфорт.

 
На съемочной площадке Роман провел 3,5 года. В телепрограмме Леонида Закошанского "Говорим и показываем", транслируемой на канале НТВ, Третьяков рассказывал, как искренне любил сначала Елену Беркову, а потом и Ольгу Бузову. Ведь в самом начале шоу участникам проекта объяснили, что нужно или «строить» любовь, или покидать проект.
 
Третьяков выстраивал отношения с Берковой, пока не узнал, что Елена снимается в откровенных фильмах, и сразу же переключился на «стройку» с Бузовой. Их роман длился почти 3 года, все эти годы Роман обещал Ольге, что женится. В итоге, таки женился, но не на ней. Жена родила ему сына, но через 2 года и этот брак распался.
 
Сейчас Роман Третьяков вновь завидный жених, о любви с Еленой Берковой ему напоминают инспектора ДПС, подшучивая и показывая на мобильных телефонах кадры из Лениных фильмов.По мнению Третьякова, после трех лет под постоянным прицелом видеокамер, адаптация к обычной жизни происходит очень болезненно, съемки в реалити-шоу нельзя затягивать.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
29 июня
29 июня
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы