Горячие Новости

Облако тегов

Тарасов подарил Оле Бузовой тысячу роз

Бузова и Тарасов

Новости шоу-бизнеса. В то время, как возлюбленный Ольги Бузовой показывал отличную игру в футбольном матче в Португалии, телеведущая в кругу близких праздновала день рождения.

Первыми Ольгу поздравили коллеги по «Дому-2», а также участники шоу. На поляне ее встречали с цветами, песнями и хлопушками. Было ощущение настоящего праздника, рассказывает Бузова. Все девушки проекта одели белоснежные парики и милые розовые платья. Этот подход к празднованию удивил Ольгу своей оригинальностью и искренностью.

Продолжила Ольга отмечать уже дома. Она приготовила особое блюдо – мясо по-французски, пригласила младшую сестренку и близкую подругу. Девушка разрывалась между гостями и телевизором – в тот вечер показывали дружеский матч Тарасова.

Отсутствие за столом не помешало Дмитрию сделать имениннице приятное. Он подарил любимой порядка тысячи роз алого и белого цвета. Такой презент Олю шокировал, признается она. Цветы в квартиру вносили пять курьеров. Часть гостиной была наполнена розами. В корзине Ольга нашла заполненную от руки поздравительную открытку. Это было мило, утверждает счастливая Бузова.

Ольгу поразило внимание Тарасова, который, между прочим, по приезду презентовал ей еще один недешевый подарок – подвеску и золотые серьги.

Однако самый дорогой, запоминающийся подарок – это несколько дней, проведенные вместе, констатировала Бузова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Депутаты
Депутат
Страховая система Японии
Страховая система Японии