Горячие Новости

Облако тегов

Обитательницу «Дома-2» Ирину Агибалову изуродовал пластический хирург

Ирина Агибалова

Новости шоу-бизнеса. Долгое время звезда «Дома-2» Ирина Агибалова определялась с пластическим хирургом. Доктор должен был сделать ее красавицей, а вышло наоборот – он буквально изуродовал лицо женщины.

Ради возвращения красоты и молодости, Ирина воспользовалась услугами Сергея Блохина. Операцию врач провел в канун нового 2012г. По его словам, все прошло успешно…

После того, как с лица звезды сошли отеки, стало очевидным: без осложнений не обошлось. Лицо Ирины Александровны, увы, утратило симметрию, возникли проблемы с мимикой, остались видны рубцы, которые мало того ярко выражены, так еще и воспалены. Теперь телевизионная карьера восходящей звезды оказалась под угрозой: ни один режиссер не соглашается допустить ее к съемкам с такой «физиономией».

Все что остается Ирине – искать спасения в другой клинике. Кстати говоря, врачи диагностировали у участницы проекта существенные повреждения мимических нервов, потерю чувствительности уха, образование фиброзных тканей.

Теперь звезде предстоит проходить полный комплекс для восстановления. Есть вероятность, что реабилитационные мероприятия успехом не увенчаются. Агибалова грезит только об одном – вернуть прежний облик. Удастся ли? Большой вопрос.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Столица Кыргызстана
15 января
15 января
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
17 июня
17 июня
Рыбы
Рыбы
Врач
Врач