Горячие Новости

Облако тегов

Глюкоза раскрыла свою интимную тайну

Новости шоу-бизнеса. Недавно выяснилось, что у Натальи Ионовой (девушка известна под сценичным псевдонимом Глюкоза) до замужества был любимый мужчина, с которым она долго жила вне брака. Имени экс-возлюбленного певица называть не желает.
 
Силу своей привлекательности Глюкоза почувствовала впервые в шестнадцать. Тогда девушка осознала, что в глазах сверстников перестала быть «пацанкой» - она превратилась в объект повышенного внимания. С одним из многочисленных ухажеров Ионова сблизилась, а вскоре пара стала жить под общей крышей.
 
Существует вероятность, что если б Наталья однажды не встретилась с Фадеевым Максимом, то ее юношеская влюбленность превратилась бы в крепкую семью. Но продюсер твердо решил подарить российской публике и не только новую яркую личность, и ему это удалось.
 
Карьера Натальи пошла вверх. Начались записи альбомов, монтажи мультипликационных клипов, а после и гастроли. Дома девушку можно было наблюдать все реже и реже… Можно понять молодого человека Глюкозы, устраивавшего ей скандалы. Певица однажды не выдержала, она ушла от первой любви. Ее парень, переосмыслив отношение к девушке, просил вернуться не единожды. Однако обратной дороги у Наташи не было –она сама решила так.
 
Через какое-то время жизнь поменяла течение. Ионова повстречала Чистякова Александра, и вот уже шесть лет является его женой.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля
Джизакская область
Джизакская область

Cоca-Cоla
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Internet Explorer
Internet Explorer